Die Leidenschaft für Käse liegt bei Rupp in der Familie. Und das schon in der dritten Generation. In der 100-jährigen Firmengeschichte hat „S‘Beschte Eck“ so manchen Genießer vom Dreikäsehoch bis zum Erwachsenen begleitet. Und waren die Geschmäcker dabei auch verschieden, über die Qualität von Rupp ist man sich bis heute einig.
Denn Rupp überzeugt nicht nur mit ausgezeichneten Käsespezialitäten, das Rupp’sche Qualitätseck glänzt besonders durch seine bestens qualifizierten Mitarbeiter. Nur durch ein einwandfrei eingespieltes, begeistertes und kompetentes Team ist es möglich, den Erfolg von Rupp weiterhin zu gewährleisten und als weltweit agierendes Unternehmen zu brillieren.
Gerade deshalb legen wir viel Wert auf eine berufliche und persönliche Weiterbildung unserer Mitarbeiter bei Rupp. Innovative, kreative und verantwortungsbewusste Persönlichkeiten sollen sich in einem attraktiven Arbeitsumfeld entfalten können.
Die wichtigste Zutat des Rupp-Erfolgsrezepts sind natürlich unsere „beschten Mitarbeiter“. Dass sich jeder Mitarbeiter gut aufgehoben fühlt, liegt uns daher besonders am Herzen. Vor allem aber sollen unsere Mitarbeiter auch Freude am täglichen Arbeiten haben, was Rupp mit den „beschten Benefits“ unterstützt:
- Familiengeführtes Unternehmen
- "LAST" - unser regelmäßig veranstaltetes Mitarbeiterevent
- Mitarbeiterrabatte in unserem Käslädele
Kostenübernahme der öffentlichen Verkehrsmittel für den Arbeitsweg (bei dauerhafter Nutzung)
Vergünstigtes Mittagsessen
Gesundes Obst zur freien Entnahme
"Rückenfit" (2x wöchentlich) mit unserem Trainer Jürgen Mock
Hauseigene Betriebsärztin
Individuelle Aus- und Weiterbildung sowie Weiterentwicklungsmöglichkeiten