Das Unternehmen Rupp Cheese Innovation hat der Nahrungsmittelindustrie in zweierlei Hinsicht viel zu bieten: Käse und Know-how in jeder Form.
Neben Schmelzkäse in allen nur denkbaren Formen liefern wir auch Know-how. Das hat uns europaweit zum gefragten Partner für innovative Produktentwicklungen gemacht.
Die langjährige Erfahrung von Rupp bei der Weiterverarbeitung von Käse steckt in neuen Produkten für die Lebensmittelindustrie. Auf Basis der spezifischen Vorgaben unserer Kunden entwickeln wir geschmackvolle Innovationen für den Markt. Schnell. Funktionell. Und prozesssicher.
Sie profitieren mit Rupp Cheese Innovation durch:
› 100 Jahre Erfahrung in der Käse-Herstellung
› Verfügbarkeit eines hochqualifizierten Teams an Ingenieuren
› Kontinuierliche Unterstützung von der Idee bis zur Marktreife
Christian Ammann, Sales Manager
t +43 (0) 5573 8080 514
f +43 (0) 5573 8080 510
m +43 (0) 664 393 28 87
E-Mail : christian.ammann@rupp.at
Majid Lepers, Key Account Manager France
t +33 (0) 1 39 22 40 67
f +33 (0) 1 41 30 08 082
m +33 (0) 6 85 26 11 28
E-Mail : majid.lepers@ruppcheese.com
Markus Häner, Key Account Manager Spain
t +34 (96) 38 03 08 4
m +34 (647) 71 83 29
E-Mail : markus.haener@ruppcheese.es
Neben unseren Hauptstandorten in Österreich und Deutschland betreiben wir in Frankreich einen weiteren Standort, welcher die weiterverarbeitende Lebensmittelindustrie beliefert:
S.I.F. - Société Industrielle Fromagère
3 rue du puits salé
70 000 Charmoille (France)
Franck Herrmann, General Manager
t +33 (0) 3 84 76 94 01
f +33 (0) 3 84 76 77 12
m +33 (0) 6 72 84 50 20
E-Mail : franck.herrmann@sif-fromage.fr